+7 (812) 370-19-88

пн-чт: c 8.30 до 17.15

пт: с 8.30 до 16.00

перерыв с 12.00 до 12.30


Версия для слабовидящих

Даты проведения остаются неизменными - с 8-го по 11-е декабря 2020 года. Решение об изменении формата БИОТ-2020 было принято после серии консультаций с ключевыми экспонентами и крупнейшими посетителями выставки с учетом неблагоприятной ситуации, связанной с распространением коронавирусной инфекции COVID-19.
Учитывая критически важную роль, которую играют обеспечение безопасных условий труда и средства индивидуальной защиты в сложившихся условиях пандемии COVID-19, оргкомитет БИОТ-2020 подчеркивает значимость форума и продолжает активную работу по его подготовке.
В ближайшее время начнет работу сайт форума BIOTEXPO.ONLINE, на котором будет представлена программа предстоящих онлайн-мероприятий. Благодаря широким возможностям интернет-платформы, участники смогут пройти процедуру регистрации и распланировать график встреч, деловых переговоров и презентаций, наметить посещение конференций и семинаров деловой программы форума, которой в этом году уделяется особое значение.
Здесь же в виртуальных павильонах разместится экспозиция выставки. На ней будут представлены стенды и продукция всех ключевых предприятий отрасли СИЗ.
По словам Президента «Ассоциации СИЗ» (организатор и оператор БИОТ) Владимира Котова, впервые за весь тяжелый период пандемии предоставляется уникальная возможность широкого обсуждения экономической ситуации на рынке труда. Новые смыслы понятия «Обеспечение безопасности работающего человека», включающие теперь и медицинский аспект, открывают широкое поле для выработки механизмов и правил, по которым обществу и государству предстоит жить, как минимум, в ближайшее время.
В рамках деловой программы пройдет целый ряд сессий и панелей в формате видеоконференцсвязи, интернет конференции в которых примут участие руководители федеральных органов исполнительной власти – Министерства труда и социальной защиты, Минздрава, МЧС, Фонда социального страхования, Росстандарта, Роструда, Роспотребнадзора, а также руководители и топ-менеджеры крупнейших предприятий промышленности, ведущие российские и зарубежные эксперты.