+7 (812) 370-19-88

пн-чт: c 8.30 до 17.15

пт: с 8.30 до 16.00

перерыв с 12.00 до 12.30


Версия для слабовидящих

4 мая 2018 года в Волховском районе был выдан десятитысячный электронный листок нетрудоспособности.

Возможность оформить листок нетрудоспособности в электронном виде появилась с 1 июля 2017 года. С момента данного нововведения еще не прошло и года, тем не менее, уже сегодня, 4 мая, электронный больничный «празднует» юбилейное событие. Волховская межрайонная больница выдала десятитысячный электронный листок нетрудоспособности.

То, что с  каждым днем растет количество зарегистрированных листков нетрудоспособности именно в электронном виде, совсем неудивительно. Электронная форма действительно имеет достаточно большой ряд преимуществ. Вам не придется стоять в очередях и бегать по кабинетам с просьбами исправить ошибки в бумажных листках; для того чтобы подтвердить свое отсутствие по болезни  на работе, Вам достаточно сообщить работодателю номер своего закрытого электронного больничного; листок нетрудоспособности, оформленный в электронном виде невозможно испортить или потерять. К тому же, Вы сможете отслеживать данные о начисленных пособиях в личном кабинете (cabinets.fss.ru).

Ленинградское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации напоминает всем жителям Ленинградской области о возможности получения электронного листа нетрудоспособности в любой государственной медицинской организации, расположенной в области.